ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA - UF0068

Autor: SAINZ SÁNCHEZ, JAVIER

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA - UF0068

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA - UF0068

4,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
04/11/2020
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de SAINZ SÁNCHEZ, JAVIER

Más información del libro

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA - UF0068

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18276-24-8
EAN:
9788418276248
Nº páginas:
386
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar